Políticas de privacidad, Cookies y Términos y Acuerdos del servicio PayYape

La presente política de privacidad tiene por finalidad informarle la manera en que dubermax.com, tratan la información y datos personales de sus usuarios que recopilan a través de canales, plataformas, sitios web, aplicaciones móviles, redes sociales, formularios digitales así como cualquier medio electrónico o digital equivalente (los “Sitios Web y las Aplicaciones”). La Política describe toda la tipología de información que se recaba de los Usuarios en los distintos puntos de captación anteriormente detallados, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones.

Para efectos de esta Política toda referencia a “nos”, “nosotros” o “nuestra”, se refiere a dubermax.com, y cuando se refiera a “el Usuario” o “los Usuarios”, se entenderá a todos aquellos distintos dubermax.com que naveguen, ingresen, revisen, realicen transacciones, interactúen o generen contenido dentro de los Sitios Web y las Aplicaciones.

1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTAMOS?

El Usuario puede navegar en y por los Sitios Web y las Aplicaciones libremente sin necesidad de registrarse y/o suscribirse. Sin embargo, en algunos casos se requerirá del registro y/o suscripción para acceder al contenido y el Usuario deberá completar un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

Asimismo, existen determinadas secciones dentro de los Sitios Web y las Aplicaciones en las que el Usuario puede crear o generar contenido, como las zonas de comentarios, blogs, conversaciones en foros, entre otros. En dichos casos, también se solicitará el registro del Usuario a través del llenado de un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

El Usuario también puede registrarse utilizando el nombre de usuario y clave utilizadas en servicios o plataformas de terceros (“Credenciales de Acceso”). Al ingresar estas Credenciales de Acceso el Usuario acepta que se regirá por los términos y condiciones de dichos servicios o plataformas de terceros en lo que resulte aplicable, y autoriza a dubermaxs.com  acceder a la información de la cuenta registrada en dicho servicio de acuerdo a los perfiles de privacidad del Usuario.


dubermax.com requiere realizar tratamiento de la siguiente información del Usuario:

Datos personales que el Usuario proporcione libremente cuando se registra o suscribe a los Sitios Web y las Aplicaciones, tales como nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de DNI, entre otros (los “Datos personales”).

Información sobre el comportamiento del Usuario en los Sitios Web y las Aplicaciones (“Información de Uso”), entre la que se incluye:

(i) Información sobre las actividades realizadas por el Usuario en los Sitios Web y las Aplicaciones, cuando accede, visualiza, crea, comenta y comparte contenido, entre otros.

(ii) La URL de la que proviene el Usuario (incluyendo las externas a los Sitios Web y las Aplicaciones).

(iii) URLs más visitadas por el Usuario (incluyendo las externas a los Sitios Web y las Aplicaciones).

(iv) Direcciones IP.

(v) Información sobre la ubicación del Usuario.

(vi) Navegador que utiliza el Usuario.

(vii) Información sobre aspectos operativos de los Sitios Web y las Aplicaciones, como estadísticas de navegación, tráfico, entre otros.

El tratamiento de los Datos Personales y la Información de Uso (ambas “Información del Usuario”) se efectuará de acuerdo a las finalidades y los lineamientos establecidos en la presente Política.

2. SOBRE LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El Usuario declara que toda información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a dubermax.com a verificar la veracidad de los Datos Personales facilitados a través de información obtenida de fuentes de acceso público o de entidades especializadas en la provisión de dicha información.

dubermax.com no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

3. INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN UN BANCO DE DATOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, dubermax .com informa a los Usuarios de los Sitios Web y las Aplicaciones que la Información del Usuario será incorporada a los bancos de datos de titularidad de dubermax .com.

A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su información en los mencionados bancos de datos.

4. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?

La Información del Usuario será tratada a fin de:

Atender y procesar solicitudes de registro y/o suscripción de Usuarios, brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada y atender consultas del Usuario.

Gestionar y administrar las cuentas personales y/o corporativas que los Usuarios mantengan en los Sitios Web y las Aplicaciones, así como supervisar, monitorear y moderar el comportamiento y la actividad del Usuario en las secciones en las que el Usuario pueda crear o generar contenido, como las secciones de comentarios, blogs, conversaciones en foros, entre otros.

Gestionar los concursos y promociones que se realicen con los Usuarios. Informar sobre los ganadores de premios, promociones, concursos y/o sorteos realizados. Los Usuarios que participen en las promociones, concursos o sorteos mencionados, autorizan expresamente a dubermax .com responsable de la promoción difunda, de manera gratuita y por los medios que estime convenientes, los datos personales e imágenes de los ganadores.

Transferir la Información del Usuario a empresas que brinden servicios basados en infraestructura en la nube en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar la Información del Usuario.

Tratamiento con fines comerciales, publicitarios y/o promocionales con las siguientes finalidades:

(i) Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y hábitos de conducta de los Usuarios a fin de poder enriquecer y complementar la Información del Usuario y de éste modo ofrecer a los Usuarios un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades específicas. Ello permitirá el envío de contenido personalizado sobre la base de sus intereses, ya sea a través de los Sitios Web y las Aplicaciones, como a través de otros medios no electrónicos.

(ii) Perfilar al Usuario enriqueciendo la información del Usuario a través del procesamiento e interconexión de la misma con información obtenida de dubermax .com o de empresas terceras no vinculadas y poder enviarle noticias, promociones de productos y/o servicios, encuestas, publicidad, invitaciones a eventos, cursos y seminarios, campañas de captación y gestión comercial, email marketing, descuentos, cuponeras físicas y digitales, envíos de reportes de campaña y/o cualquier comunicación directa al usuario final, novedades y otros, propios y/o de terceros, a través de comunicaciones remitidas a la dirección de correo electrónico y/o direcciones físicas que el Usuario facilitó al momento de realizar el registro y/o suscripción, y por los medios que dubermax .com estime convenientes. Para el caso de los correos electrónicos comerciales, el Usuario reconoce y acepta que estos serán considerados solicitados y que no califican como “spam” bajo la normativa vigente. En todo caso, el Usuario podrá notificar su voluntad de no recibir más mensajes de correo electrónico enviando una solicitud a admin@ dubermax .com. También se incluirá un hipervínculo en todos los correos electrónicos para que el Usuario pueda revocar su consentimiento a través de dicho hipervínculo.

(iii) Transferir o compartir la Información del Usuario dentro del propio dubermax.com a fin que las empresas que forman parte de dicho Grupo puedan contactar y ofrecer al Usuario información comercial, publicitaria y/o promocional sobre sus servicios y/o productos, ya sea a través de los Sitios Web y las Aplicaciones como a través de otros medios no electrónicos. 

(iv) Asimismo, la Información del Usuario podrá ser cedida o compartida con empresas terceras no vinculadas dubermax.com a fin de que pueda contactar y ofrecer al Usuario cualquier información comercial, publicitaria y/o promocional sobre los productos y/o los servicios de empresas terceras de distintos sectores, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, a los siguientes: inmobiliario, automotriz, servicios empresariales, entidades de gobierno, educación, banca y finanzas, grandes almacenes, entretenimiento, energía y minas, vivienda, construcción y decoración, consumo masivo, centros comerciales y comercios diversos, prendas de vestir y accesorios, salud, turismo, medios de comunicación, belleza, comunicación y telefonía, restaurantes, informática y tecnología, clasificados, comunicados y electrodomésticos, a través de los Sitios Web y las Aplicaciones o a través de medios no electrónicos.

(v) Ceder o compartir la Información del Usuario a proveedores de servicios de dubermax .com, a fin de que utilicen dicha información para mejorar o facilitar la operatividad de los Sitios Web y las Aplicaciones de dubermax.com, así como permitir la ejecución de los servicios contratados por el Usuario.

El Usuario manifiesta expresamente que ha sido debidamente informado de todas las finalidades antes mencionadas. Asimismo, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza y su consentimiento previo, libre, expreso e inequívoco y gratuito, para el tratamiento de la Información del Usuario, de conformidad con las finalidades antes descritas.

dubermax.com recuerda al Usuario que el tratamiento de la información necesaria para la ejecución de la relación contractual que vincula al Usuario con dubermax.com no requieren de su consentimiento.

5. ¿CÓMO RESGUARDAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?

dubermax.com adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de la Información del Usuario y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.

En este sentido, dubermax.com usará los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la Información del Usuario.

dubermax.com emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello,  dubermax .com no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de  dubermax .com y que no le sea imputable.

dubermax .com tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a dubermax .com; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

6. INFORMACIÓN DEL USUARIO SOLICITADA POR AUTORIDADES PÚBLICAS

dubermax.com se compromete a no divulgar o compartir la Información del Usuario sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

Solicitud de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.

Solicitud de información en virtud de órdenes judiciales.

Solicitud de información en virtud de disposiciones legales.

7. COOKIES

Los Sitios Web y las Aplicaciones utilizan cookies. Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del Usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son de importancia esencial para el buen funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

A través de las cookies, los Sitios Web y las Aplicaciones podrán utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras.

Asimismo, los Sitios Web y las Aplicaciones también utilizarán la información obtenida a través de las cookies para analizar los hábitos de navegación del Usuario y las búsquedas realizadas por éste, a fin de mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrando publicidad que pueda ser de su interés, y personalizando los contenidos.

Las cookies pueden borrarse del disco duro si el Usuario así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero le permiten al Usuario cambiar la configuración de su navegador para que rechace la instalación de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegación por los Sitios Web y las Aplicaciones.

En el supuesto de que en los Sitios Web y las Aplicaciones se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies,  dubermax.com no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.

8. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES

dubermax .com pone en conocimiento del Usuario sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de su información personal, así como los demás derechos concedidos por la normativa de protección de datos personales, los mismos que se podrán ejercer a través de comunicación directa a admin@ dubermax .com

Sin perjuicio de lo anterior, dubermax.com podrá conservar determinada Información del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra dubermax .com por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.

9. CESIÓN DE POSICIÓN CONTRACTUAL

Los Usuarios autorizan expresamente la cesión de esta Política y de la Información del Usuario en favor de cualquier persona que (i) quede obligada por la presente Política; y/o (ii) que sea el nuevo responsable de los bancos de datos que contengan la Información del Usuario. Luego de producida la cesión, dubermax.com no tendrá ninguna responsabilidad con respecto de cualquier hecho que ocurra partir de la fecha de la cesión. El nuevo responsable del banco de datos asumirá todas y cada una de las obligaciones de  dubermax.com establecidas en la presente Política respecto al tratamiento, resguardo y conservación de la Información del Usuario.

10. MODIFICACIONES DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


dubermax.com se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en los Sitios Web y las Aplicaciones y se le solicitará su aceptación al ingresar a las mismas.

Acuerdos y términos del servicio PayYape

  1. Quienes participan en estos acuerdos y condiciones,  el Cliente -Vendedor: persona mayor de 18 años titular de una cuenta de Paypal y una cuenta en Soles en Perú en el BCP que voluntariamente ofrece sus dolares de Paypal a dubermax.com y acepta venderlos a la tasa de cambio publicada por dubermax.com;  Nosotros – Comprador: dubermax.com responderemos solidariamente a comprar los dolares de Paypal ofrecidos por el cliente pagando con moneda local en PEN Nuevos Soles Peruanos, siempre y cuando las normas mas adelante se cumplan.
  2. Una vez que el Cliente llena y envía el formulario PayYape de solicitud de compra, el cliente estará aceptando estos Acuerdos y políticas de dubermax.com y toda la información y las imágenes adjuntas al formulario son datos pertenecientes a el cliente y el cual los envíade forma voluntaria
  3. El tipo de cambio PayYape publicado en dubermax representara la cantidad de Soles (PEN) que estamos dispuesto a pagar por un dolar de Paypal ofrecido por un cliente, Este tipo de cambio se actualizara diariamente.
  4. Temporalmente solo se aceptara una compra diaria por persona y debe ser menor o igual a 19 dolares.
  5. El reembolso integro al cliente: es cuando nosotros efectuamos una devolución de los dolares a la cuenta de paypal del cliente y nosotros asumiremos la comisión que hace paypal al cliente al recibir los dolares en su cuenta Paypal.
  6. ¿Cuando nosotros procesamos un reembolso integro? Este beneficio se otorgara al cliente siempre y cuando nosotros consideremos que luego de revisar, los comprobantes de pago, correos y el formulario, se cometió un error por parte nuestra. Este reembolso integro se realizara en menos de 24 horas o un día hábil
  7. ¿Cuando el cliente pierde el derecho de un reembolso integro?: Si el cliente se encuentra dentro de alguna de estas circunstancias, perderá el derecho de exigir un reembolso integro, a continuación se menciona: El cliente cometió un error de dígitos en la transferencia a nuestra cuenta Paypal; Un error en la descripción de la transferencia de Paypal; Envío montos superiores a $20.00 dolares; Realizo mas de una transacción en el día; No envía la imagen de su saldo de Paypal que demuestra que no esta enviando dolares desde una cuenta en cero de Paypal; No cumple el horario acordado; No realiza la transferencia a nuestra cuenta de Paypal en menos de 15 minutos y No envía imagen del código QR de Yape; No conoce las políticas y funciones de Paypal y del aplicativo Yape. Nosotros en respuesta a estas situaciones irregulares, procederemos a devolver el monto neto que recibimos en nuestra cuenta Paypal y NO asumiremos la comisión hecha por Paypal al momento que el cliente reciba los fondos en su cuenta Paypal. Esto se realizara en menos de 24 horas o día hábil.
  8. ¿Cuando se pierden los beneficios de un cliente frecuente y del incentivo por referido? Si el cliente se encuentra dentro de alguna de estas circunstancias, perderá el derecho de exigir los beneficios de un cliente frecuente y del incentivo por referido, a continuación se mencionan: El cliente cometió un error de dígitos en la transferencia a nuestra cuenta Paypal; Un error en la descripción de la transferencia de Paypal; Envío montos superiores a $20.00 dolares; Realizo mas de una transacción en el día; No envía la imagen de su saldo de Paypal que demuestra que no esta enviando dolares desde una cuenta en cero de Paypal; No cumple el horario acordado; No realiza la transferencia a nuestra cuenta de Paypal en menos de 10 minutos y No envía imagen del código QR de Yape; No conoce las políticas y funciones de Paypal y del aplicativo Yape. Nosotros en respuesta a estas situaciones irregulares, procederemos a devolver el monto neto que recibimos en nuestra cuenta Paypal y NO asumiremos la comisión hecha por Paypal al momento que el cliente reciba los fondos en su cuenta Paypal. Esto se realizara en menos de 24 horas o día hábil.
  9. Horario acordado: Lunes a Viernes de 9:00 a.m. hasta 04:00 p.m.
  10. Luego de recibir el formulario por el cliente, dentro de los horarios acordados, responderemos el formulario inmediatamente con nuestros datos para efectuar la transferencia. Este correo tendrá un plazo máximo de 10 minutos, si el cliente no realiza la transferencia de los dolares Paypal dentro de este plazo, el mismo quedara vencido, sin efecto y deberá emitir otra solicitud a través del formulario y dependerá de la disponibilidad en operaciones.
  11. Nosotros, No compramos SALDO de Paypal desde tarjeta de crédito o débito. Debemos verificar el origen de fondos del saldo de Paypal a comprar, por tal motivo necesitamos una imagen(es) de la cuenta de Paypal. De igual manera queda a nuestra consideración solicitar información y documentación sobre las transacciones y propietario de dicha cuenta de Paypal.
  12. Forma de Pago: Nosotros hacemos el Pago de Soles por Yape deberás enviarnos imagen de tu QR en el formulario. Una vez realizada la operación en Yape usaremos el botón de compartir del Yape colocando la dirección correo enviada en el formulario, para notificarte que te enviamos el dinero. No hacemos pagos personalmente.
  13. MUY IMPORTANTE: El envío desde su cuenta de Paypal se debe hacer como SERVICIOS, no debe de colocar nada en la DESCRIPCIÓN del pago, estos para las cuentas de Paypal de países de Suramérica y Centroamérica. Para las cuentas de Paypal de los demás países el envío del saldo de Paypal se debe de hacer como PAGO PERSONAL. Lo anterior es de cumplimiento obligatorio, en caso de que su envío de Paypal no cumpla con lo descrito será cancelado y devuelto a la cuenta origen, como un reembolso NO integro.
  14. El cliente acepta que conoce las políticas de Paypal y del aplicativo Yape
  15. Ajuste en el tipo de cambio, si en algún caso la comisión cobrada por Paypal al momento de nosotros recibir los dolares en nuestra cuenta paypal es superior a  5.4%+0.30 dolares, efectuaremos un ajuste en el tipo de cambio que ofrecemos en el día, comprometiéndonos a enviar un print de nuestra cuenta Paypal al cliente explicando el aumento de la comisión cobrada por Paypal
  16. Estas compras de dolares de Paypal dependerán de la disponibilidad en soles que tengamos nosotros en nuestra cuenta BCP, en caso de agotarse informaremos y sustituiremos el formulario por una imagen donde informaremos que cerramos temporalmente y estamos recargando saldo.
  17. Si eres un cliente frecuente y realizas la transferencia a nuestras cuenta Paypal, sin esperar nuestro correo de confirmación y aprobación, la misma será cancelada y devuelta a la cuenta origen, como un reembolso NO integro. 
  18. El cliente es responsable de adjuntar al formulario PayYape, el código QR del app Yape, y esta completamente de acuerdo que se me enviaran los soles a este código QR, si por error del cliente envía un QR de otra persona la cual no reconoce, la responsabilidad la asumirá el cliente y no podrá reclamar reembolso a dubermax.com . Recomendamos revisar y estar seguro del código QR que envía a dubermax.com
  19. NORMAS SOBRE LAVADO DE ACTIVOS Y/O DINERO El CLIENTE se adhiere, en virtud de este Contrato, a las políticas que dubermax.com tiene respecto a las leyes y regulaciones que le son aplicables referidas a la Prevención del Lavado de Activos y del Financiamiento del Terrorismo.
  20.  Asimismo, el CLIENTE conviene que la información relacionada a la entrega, ingreso de fondos y uso de la Cuenta y demás Operaciones, podrá ser remitida a las autoridades administrativas, judiciales o de investigación competentes, cuando dichas autoridades la soliciten.
  21. El CLIENTE declara y garantiza que los fondos utilizados en la ejecución del presente Contrato no provienen ni provendrán de actividades relacionadas con el narcotráfico, terrorismo u otras actividades ilícitas.
  22. El plazo de vigencia de este acuerdo es indeterminado.
  23. Obligaciones adicionales del cliente: No efectuar Operaciones con fines ilícitos; Actualizar oportunamente sus datos por los medios implementados por dubermax.com, en especial su domicilio, teléfono y correo electrónico.
  24. El CLIENTE deberá notificar a dubermax.com el extravío, sustracción, robo, hurto o uso no autorizado de la cuenta registrada en PayYape, inmediatamente después de ocurrido cualquiera de estos hechos, escribirnos al correo admin@dubermax.com (disponible las veinticuatro horas del día, todos los días del año) y en la página web​ https://www.dubermax.com/contacto/ ​a efecto de solicitar el bloqueo de la Cuenta. Toda solicitud de bloqueo será registrada por dubermax.com, indicando fecha, hora y contenido de la comunicación y registro que deberá ser informado al CLIENTE. Asimismo, la información registrada deberá ser enviada al Cliente, a su solicitud, a través de los medios electrónicos que determinen dubermax.com, o puesta a su disposición.
  25. El CLIENTE no podrá ceder a favor de terceros sus derechos bajo el presente Contrato ni su posición contractual en el mismo. dubermax.com podrá ceder a cualquier tercero sus derechos o su posición contractual bajo este Contrato, prestando el CLIENTE su consentimiento por anticipado a dicha cesión en virtud al presente Contrato.
  26. El cliente no podra otorgarse a sí mismo un anticipo de efectivo desde su tarjeta de crédito (ni ayudar a otros a realizar esta acción)

Fecha de última actualización: 09/02/2020